AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ROGELIO GONZALEZ FUENTES, con domicilio en AVENIDA DE LA PAZ 1951 OFICINA 7 COL. OBRERA CENTRO GUADALAJARA, JALISCO 44140 MÉXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismo y su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismo; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ROGELIO GONZALEZ FUENTES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AVENIDA DE LA PAZ 1951 OFICINA 7 COL. OBRERA CENTRO GUADALAJARA JALISCO 44140 México, o bien se comunique vía correo electrónico a cordialissimo@prodigy.net.mx, el cual solicitamos confirme para garantizar su correcta recepción.